¡Linda tarde a todos!
Acabo de recibir mis fragancias cosméticas concentradas y aquí comparto una tercera receta de perfumes hechos en casa.
Los aromas son muy buenos, son fragancias alternativas de marcas originales.
En esta receta no he agregado el agua destilada, solo he agregado la glicerina vegetal que mezclada con la fragancia concentrada fija aún más el aroma del Perfume.
Las fragancias las he comprado en un sitio en línea que vende materias primas para realizar cosméticos caseros.
Estoy súper contenta porque adoro los perfumes y de esta manera puedo preparar diferentes perfumes con fragancias muy parecidas a las fragancias originales, que uso solo en ocasiones especiales. Soy una amante de los perfumes, pero también me gusta, cada vez que se puede, ahorrar ; )
Sin más preámbulo aquí comparto la receta.
Tercera Receta base de perfume hecho en casa 100 gr.
- 15 gr. de fragancia
- 5 gr. de glicerina o aceite de jojoba.
- 80 gr. de alcohol etílico
Procedimiento:
- En una balanza de precisión pesar directamente en un frasco para perfume la fragancia concentrada elegida.
- Agregar la glicerina y mezclar bien.
- Finalmente agregar el alcohol y mezclar todo muy bien.
Nota.-
- He usado el alcohol etílico que sirve para preparar cócteles o macerados de frutas para bebidas alcohólicas, pero pueden usar también vodka.
- Las fragancias deben ser concentradas, las que encontramos en tiendas especializadas en materias primas para cosméticos hechos en casa.
- La glicerina fijará aún más la fragancia.
Bueno espero que les haya gustado esta receta.
Hasta la próxima.
(\ /)
( ^.^ )
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Erika Paola
4 comentarios:
Me gustaría saber si tienen algún dato de dónde se compran esas fragancias en Montevideo Uruguay gracias
Perdón serías tan amable de decirme, dond existen fragancias?
Excelente realmente funciona no como las otras recetas de largos procedimientos y con un aroma que apenas dura unos segundos.
100% recomendable está receta
Excelente realmente funciona, no como otras recetas de largos procedimientos y con un aroma que apenas dura unos segundos.
100% recomendable está receta, felicitaciones y muchas Gracias
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