sábado, 21 de diciembre de 2013

Entremeses en masa de hojaldre.

El otro día revisando algunas fotos en Pinterest encontré algunas opciones de entremeses que me encantaron, en realidad esta receta que he preparado es la fusión de dos fotos diferentes, pero se me ocurrió que uniendo ambas recetas obtendría un buen resultado y así fue. Adoro Pinterest, algunas fotos no te dan la receta, pero eso no hace falta cuando uno quiere hacer las cosas y cuando además las fotos son tan explícitas. 
Simplemente el resultado me encantó y aquí la comparto.


Receta Entremés de hotdog:
  • Un paquete de hotdog.
  • Masa de hojaldre.
  • Queso mozarella, edam, gouda, fresco, en fin cualquier queso que se derrita al horno.
  • Bacon o jamón de pavita. 
Preparación.-
  1. Hacer un corte a lo largo de cada hotdog sin llegar a cortarlo todo, el corte es para meter pedazos de queso en el centro del hotdog.
  2. Cortar el queso en tajadas delgadas del tamaño del corte en el centro del hotdog y rellenamos el hotdog con el queso. 
  3. Luego con el bacon o con el jamón de pavita enrollamos los hotdogs.
  4. Desenrollamos la masa de hojaldre y la cortamos en tiras de aproximadamente un centímetro y medio. 
  5. Con las tiras de masa de hojaldre enrollamos el hotdog y luego los ponemos sobre una fuente o bandeja a la que hemos puesto encima un pedazo de papel para horno o también conocido como papel manteca. 
  6. Llevamos al horno los hotdogs de 5 a 10 minutos, dependiendo de cada horno, a una temperatura de 180 grados.
  7. Transcurrido el tiempo retirar la bandeja del horno y estarán listos para servir.






Receta enrollado de  jamón crudo y queso mozarella en masa de hojaldre.-
  • Masa de hojaldre.
  • Queso mozarella o cualquier cosa que se derrita al horno.
  • Jamón crudo.
Preparación.-
  1. Desenrollar la masa de hojaldre y acomodar encima el jamón crudo y la mozarella.
  2. Luego enrollar todo y ponerlo sobre una fuente o bandeja cubierta con papel manteca y lo llevamos al horno de 5 a 10 minutos, dependiendo de cada horno, a una temperatura de 180 grados centígrados. 
  3. Transcurrido el tiempo retirar la bamdeja del horno y estará listo para servir. 
  4. Si desean lo pueden cortar en tajadas de un centímetro más o menos, pero una vez que se enfríen. 





Hasta la próxima receta.
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Erika Paola.


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