viernes, 20 de septiembre de 2013

Receta arroz con leche

El arroz con leche es un postre muy rico y muy fácil de preparar, así es que pruébenlo. Se los recomiendo.

Ingredientes arroz con leche:
  • 1 taza de arroz.
  • 5 tazas de agua.
  • 1 rama de canela.
  • 2 clavos de olor.
  • 1 tarro de leche evaporada.
  • 1 tarro de leche condensada.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • Cáscaras secas de naranja o de limón c/n
  • Canela en polvo para decorar
Preparación.-
  1. En una olla poner a cocer la taza de arroz con las 5 tazas de agua, la cáscara seca de naranja, los clavos de olor y la rama de canela. El fuego debe ser medio.
  2. Una vez que el arroz esté cocido pero no blando y que el agua se haya evaporado, agregar la leche evaporada,  luego la leche condensada y mezclar bien.
  3. Bajar el fuego y revolver de vez en cuando para evitar que se pegue, que no se seque, ni que espese demasiado.
  4. Cuando el arroz con leche esté cremoso, agregar la esencia de vainilla, mezclar  y retirar del fuego. 
  5. Servir y decorar con canela en polvo.
Nota.-
1.- la leche puede ser evaporada o también fresa.

Hasta la próxima receta. 
 (\  /)
( ^.^ )
(")  (")
Erika Paola.

Publicar un comentario