El arroz con leche es un postre muy rico y muy fácil de preparar, así es que pruébenlo. Se los recomiendo.
Ingredientes arroz con leche:
- 1 taza de arroz.
- 5 tazas de agua.
- 1 rama de canela.
- 2 clavos de olor.
- 1 tarro de leche evaporada.
- 1 tarro de leche condensada.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- Cáscaras secas de naranja o de limón c/n
- Canela en polvo para decorar
Preparación.-
- En una olla poner a cocer la taza de arroz con las 5 tazas de agua, la cáscara seca de naranja, los clavos de olor y la rama de canela. El fuego debe ser medio.
- Una vez que el arroz esté cocido pero no blando y que el agua se haya evaporado, agregar la leche evaporada, luego la leche condensada y mezclar bien.
- Bajar el fuego y revolver de vez en cuando para evitar que se pegue, que no se seque, ni que espese demasiado.
- Cuando el arroz con leche esté cremoso, agregar la esencia de vainilla, mezclar y retirar del fuego.
- Servir y decorar con canela en polvo.
Nota.-
1.- la leche puede ser evaporada o también fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario