¡Hola a todos!
Acabo de preparar un keke de plátano con yogur de coco y es verdaderamente exquisito, riquísimo, super esponjoso, con un sabor delicado y maravilloso, así es que debo compartir esta receta, dedicada sobretodo a todos los golosos como yo.
Para preparar este delicioso keke de plátanos necesitamos.
Ingredientes Keke de Plátanos con Yogur.-
- 2 tazas bien llenas de harina.
- 3/4 de cucharadita de polvo de hornear.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 3/4 de cucharadita de sal.
- 1 taza de aceite de girasoles.
- 1 1/4 de azucar blanca.
- 3 huevos.
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 cucharada de ralladura de limón.
- 3 plátanos bien maduros en puré.
- 3/4 de taza de yogur de coco.
- 1 taza de coco rallado.
Preparación.-
- En un bol agregar el azúcar y los huevos y batir hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.
- Agregar el aceite y seguir batiendo.
- Agregar la vainilla, el limón rallado y seguir batiendo.
- En un procesador agregar los plátanos y convertirlos en puré.
- Agregar el puré de plátanos a la mezcla anterior y batir.
- Cernir el harina, el bicarbonato, la sal y el polvo de hornear.
- Agregar los ingredientes secos y cernidos a la mezclar y batir.
- Agregar le yogur de coco y continuar batiendo.
- Agregar el coco rallado y continuar batiendo hasta que todos los ingredientes se hayan amalgamado muy bien.
- Verter la preparación en un molde grande o en pequeños moldes para kekitos o cupcakes previamente enmantecados y enharinados.
- Llevar al horno pre calentado a 170 grados centigrados por unos 40 o 45 minutos, esto dependerá del horno que tengan, puede ser menos o mas tiempo.
- El keke estará listo cuando al introducir un palito de dientes salga totalmente limpio, es decir sin ningún residuo de masa.
Saludos y de verdad disfrútenlo.
(\ /)
( . .)♥
c(”)(”)
Erika Paola.
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