viernes, 25 de marzo de 2016

Keke de Plátano con yogur de coco.

¡Hola a todos!
Acabo de preparar un keke de plátano con yogur de coco y es verdaderamente exquisito, riquísimo, super esponjoso, con un sabor delicado y maravilloso, así es que debo compartir esta receta, dedicada sobretodo a todos los golosos como yo.
Para preparar este delicioso keke de plátanos necesitamos.


Ingredientes Keke de Plátanos con Yogur.-
  • 2 tazas bien llenas de harina.
  • 3/4 de cucharadita de polvo de hornear.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 3/4 de cucharadita de sal.
  • 1 taza de aceite de girasoles.
  • 1 1/4 de azucar blanca.
  • 3 huevos.
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1 cucharada de ralladura de limón.
  • 3 plátanos bien maduros en puré.
  • 3/4 de taza de yogur de coco.
  • 1 taza de coco rallado. 
Preparación.-
  1. En un bol agregar el azúcar y los huevos y batir hasta obtener una mezcla  cremosa y homogénea. 
  2. Agregar el aceite y seguir batiendo.
  3. Agregar la vainilla, el limón rallado y seguir batiendo. 
  4. En un procesador agregar los plátanos y convertirlos en puré. 
  5. Agregar el puré de plátanos a la mezcla anterior y batir.
  6. Cernir el harina, el bicarbonato, la sal y el polvo de hornear.
  7. Agregar los ingredientes secos y cernidos a la mezclar y batir.
  8. Agregar le yogur de coco y continuar batiendo.
  9. Agregar el coco rallado y continuar batiendo hasta que todos los ingredientes se hayan amalgamado muy bien.
  10. Verter la preparación en un molde grande o en pequeños moldes para kekitos o cupcakes previamente enmantecados y enharinados. 
  11. Llevar al horno pre calentado a 170 grados centigrados por unos 40 o 45 minutos, esto dependerá del horno que tengan, puede ser menos o mas tiempo.
  12. El keke estará listo cuando al introducir un palito  de dientes salga totalmente limpio, es decir sin ningún residuo de masa. 



Saludos y de verdad disfrútenlo.
(\ /)
( . .)♥
c(”)(”)
Erika Paola. 

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